市林业局局长王国江来我旗调研生态治理

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 祁英飞 吴昌昊   责任编辑: 张锦川   发布日期:2010年06月10日 07:55:35

 

旗委书记吉玉龙、旗政府副旗长薛德凯陪同王国江在四家子镇调研

   6月9日,市林业局局长王国江一行来我旗调研生态治理工作。旗委书记吉玉龙、旗政府副旗长薛德凯陪同调研。
  王国江一行先后实地查看了我旗四家子镇热水汤沟道综合治理项目、新惠镇二官营子村集体林权制度改革项目以及宝国吐乡马鞍山生态综合治理项目。每到一处,王国江都详细的了解了当地生态治理的各项情况,并从政策落实、项目执行、农民收益等多方面给予了指导。
  王国江听取了薛旗长的工作汇报后指出,敖汉旗委、政府对生态治理工作认识明确、措施得力、因地制宜、真抓实干,带领勤劳的敖汉人民取得了卓越的成绩,其成功的治理模式,特别是集体林权制度改革工作成功经验应该向全市推广。同时他指出,敖汉旗委、政府要进一步加强领导、发动群众,不断发展改进生产技术、引进应用优良品种,进一步巩固并扩大生态治理项目,打造具有更大名片效应的绿色生态敖汉。

 

市林业局局长王国江在新惠镇二官营子村了解集体林权制度改革进展情况