旗政府信息中心工作人员分工

中国敖汉网 来源:信息中心   发布日期:2010年06月13日 11:06:47

  文凤江  主任:主持信息中心全面工作。负责门户网站发布稿件最后审查、把关。负责门户网站政府信息公开、乡镇模板和文学艺术园地等模块稿件的保密审核。负责公众参与(民意征集、网上举报、建言议政、在线信访、旗长信箱)的维护。负责制定工作计划,统筹安排新闻报道。
  张锦川  总编兼网站记者:负责对网站记者所发稿件的把关、审核。负责网站新闻模块(不含视频新闻)、经济社会、旗长之窗等模块的维护和更新。负责门户网站系统栏目内容保障的调度。负责制定网站近期宣传计划和宣传要点。负责对网站频道信息、内容、专题等进行策划。负责制定网站调整规划,提升网站的内容品质、流量和影响力。负责对网站发布内容的保密审查。负责向市政府网站、信息处报送信息。
  董迎新  网站记者:负责新闻报道。侧重门户网站敖汉信息电子版、电视台视频新闻、百件实事网上办、生活指南、公众服务等模块的更新和维护。负责向自治区政府网站、信息处报送信息。
  吴昌昊  网站记者:负责新闻报道。负责政务公开工作。侧重门户网站旗政府信息公开模块的更新和维护、电子版公文的收发。
  孙丙源  网络管理员兼网站记者:负责网络管理和维护,确保旗党政综合楼、人大政协综合楼、行政中心办公楼内各单位网络运行稳定、畅通、设备无故障运转。负责机房设备的日常维护、保养和管理。负责设备安装调试。负责网内各单位的安全保密审查。侧重门户网站乡镇模板的维护、审核。
  于海华  系统研发员兼网站记者:负责网站的日常维护和管理,确保网站无故障运转。负责网站开发、改版和增加模块。负责子网站开发、规划和管理。负责视频制作、图像处理和美工等。负责网内各单位的安全保密审查。侧重门户网站行政服务模块和乡镇部门信息公开模块的维护、审核。

专题分类