自治区检查组来我旗检查校安工程建设项目

中国敖汉网 来源:教育局   作者: 王银泽   责任编辑: 张锦川   发布日期:2010年06月18日 05:25:43

检查组一行在我旗有关领导陪同下在新惠二中检查指导工作

    

    6月13日上午,自治区发改委社会处处长金凯,自治区教育厅发展规划处处长张润厚等在市发改、教育等部门负责人的陪同下来我旗检查校安工程建设项目。
  在旗政府旗长黄彦峰,旗委副书记马占国,旗政府副旗长邢和平等领导和旗发改、教育等部门负责人的陪同下,检查组一行实地查看了新惠二中学生宿舍楼、餐厅建设项目现场,详细了解了学校发展概况、工程项目实施规划和前期工作进展情况。随后又深入到新惠镇第一小学,实地查看了长2009年校安工程建设项目教学楼加固工程和学生宿舍楼新建工程施工现场,并到旗职教中心视察了我旗职业教育发展情况。检查组一行对我旗实施的校安工程经验和做法给予高度评价。