敖汉旗迎接自治区城市公共文明指数测评工作全面启动

中国敖汉网    发布日期:2010年07月07日 10:05:10

  为巩固文明旗县城创建成果,使文明旗县城创建工作常态化、规范化、制度化,推动群众性精神文明创建活动深入开展,按照自治区文明委的统一部署,敖汉旗召开了迎接自治区城市公共文明指数测评工作动员会议,对城市公共文明指数测评工作进行全面安排部署。
  会议中要求按照《全区城市(区)公共文明指数测评标准》,以解决群众关心的热点、难点问题为突破口,对新惠城区环境建设、卫生环境综合整治、经营交通秩序整顿、公共场所秩序整治、净化社会文化环境、社会公益活动、群众精神文明创建活动等内容进行全面分解细化,把任务落实到部门、单位和个人,形成人人有目标、事事有人管、层层抓落实的工作格局。对新惠城区各单位室内外、门前、卫生责任区,公共场所,沿街个体经营户、企业,居民区、居住户的卫生任务进行全方位的落实,动员各方面的力量,扎实开展城区卫生环境综合整治活动,努力营造良好的生活环境,塑造优美整洁的城镇形象。
  通过此次会议,统一了思想,工作热情高涨,营造了浓厚的迎接自治区城市公共文明指数测评工作氛围,为工作的顺利开展创造了条件。

专题分类