敖汉旗盛冠铭纤维制品有限公司扩建年产8万立方米中密度板项目

中国敖汉网    发布日期:2010年07月13日 11:14:33

  

  敖汉旗盛冠铭纤维制品有限公司是敖汉旗人民政府2007年12月20日与内蒙古盛冠铭清泉高技术开发有限公司签订的招商引资项目,该项目总投资3亿元,主要建设内容是生产中高密度纤维板、微晶纤维素、生物油脂及建设原料林基地,目前已在敖汉旗注册成立了敖汉旗盛冠铭林业有限公司和敖汉旗盛冠铭纤维制品有限公司。
  项目一期工程租赁敖汉旗原中密度纤维板厂的厂房和设备,固定资产投资近2000万元,利用原有的厂房和基础设施,更换热磨机、热压机、砂光机等主要设备,改造扩建年产8万立方米中密度板生产线,现正在进行非标设备的制作和安装,计划2008年6月初进行试生产。二期工程计划建设三条年产8万立方米的中密度板生产线,已在四道湾子镇工业园区征地600亩,现正在进行手续办理和基础建设。
  同时,原料林基地建设项目正在进行中,计划年内完成50万亩柠条、山杏等灌木林地的使用权流转手续。文冠果基地建设、山杏丰产改造实验项目等建设工程也已启动。