黄彦峰在旗政府全体会议上强调:加快工作进度,必保完成全年任务

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 董迎新   责任编辑: 张锦川   发布日期:2010年08月29日 09:46:40

 

 

 

 

  8月27日,旗政府全体会议在旗会议中心召开。旗政府全体成员参加了会议。会议总结回顾了1—7月份的工作情况,并对今后四个月工作进行了全面的安排部署。旗政府旗长黄彦峰在会上作了重要讲话。旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬主持了会议。
  会上,旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬,旗政府副旗长赵国华、邢和平、纪桂莉分别就前一段时间目标任务的完成情况进行了总结,并安排部署了今后一段时间的工作任务。
  旗长黄彦峰在会上强调,现距年末还有几个月的时间,但有些工作进度比较缓慢,要完成预定目标、任务还需再理思路、再下苦功、强化措施,保障各项目标任务的圆满完成。他对今后一段时间的工作提出了三方面意见。一、重点是要做好全力推进立旗项目建设、狠抓两个园区建设、加大勘查会战力度、加快资源整合步伐、大力发展节水农业、扎实推进养殖增收、强力开展招商引资、完善基础设施建设、开源节流管好财政、切实加强计生工作、高度关注安全稳定、发展文化旅游产业以及自重自律廉洁从政等十三个方面的工作。二、要从认真查摆问题、加大问责力度、严格监督考核和加强诚信建设等几个方面,做好优化经济环境工作。三、要提高行政效能。领导干部要克服工作中作风漂浮,工作不扎实、不深入、不细致等诸多不足,保持奋发有为的朝气,弘扬求真务实的风气,增强敢于碰硬的勇气,胸怀战胜困难的志气。最后,黄彦峰指出,时间稍纵即逝,任务仍然艰巨,我们要以只争朝夕的干劲、锲而不舍的韧劲,咬定发展抓项目、埋头奋战四个月,确保全面完成各项目标任务,推动全旗经济社会健康快速发展!
  会议宣读了《敖汉旗开展“企业评议部门”工作实施方案》。旗委副书记马占国、旗纪委书记丛培智、旗人大副主任刘亚琴、旗政协副主席刘守义应邀出席了会议。各乡镇苏木(办事处)乡镇长苏木达(主任),各科级事业单位,中区市直驻敖汉各有关单位的主要负责人列席了会议。

 

 

 点击进入旗政府全体会议专题报道