敖汉旗建设局现场办公全力保证校安工程进度

中国敖汉网 来源:教育局   作者: 于海涛   发布日期:2010年09月15日 09:47:39

  为高效、快捷地完成校安工程建设项目的各项开工手续办理,近日,旗建设局相关股室专业人员到教育局进行现场集中办公。
  由于我旗校安工程实施时间紧、任务重,因此按上级要求,采取先开工后补办手续的办法,大量已开工工程的相关手续急需办理。经旗校安办与建设局协调,建设局建工股、质监站抽调政府便民服务大厅窗口人员到教育局集中办理校安工程各项开工手续,同时校安办召集各项目校负责人、施工企业经办人准备好各种材料。经过两天紧张工作,共23所学校、39栋建筑的工程质量安全监督手续、施工许可手续办理完毕,经过建设局审批后,即可发放工程施工许可证。
  通过这种现场集中办公的方式,提高了办事效率,节约了办理时间,方便了经办人员,保证了校安工程的实施进度。(于海涛)

专题分类