敖汉旗校安工程检查组到下洼检查校安工程

中国敖汉网 来源:下洼镇   作者: 车龙   发布日期:2010年09月28日 07:59:26

 

 

  2010年9月27日下午,在旗建设局副局长曹瑞峰和教育局项目办主任张宏生带领的敖汉旗校安工程办公室检查组来到下洼镇,检查下洼寄宿制小学的校安工程建设情况。
  检查组来到下洼后,在中心学校冯中德校长和华兴建筑公司唐丽华经理的陪同下,首先深入到教学楼、宿舍楼、餐厅的施工现场认真详细地检查了施工情况,然后又仔细查看了施工记录、询问了施工材料的进货渠道、查验了项目部施工管理人员的资质。最后,曹瑞峰组织召开了检查情况反馈会,曹瑞峰在会上重点强调了校安工程的秩序管理、工程质量、安全管理、项目管理等四个方面应注意的事项。校安工程建设甲方代表冯仲德在会上提出了工程进度、工程质量等方面的具体要求。
  此次联合检查是对下洼寄宿制小学校安工程建设的质量、 进度、秩序的一次强有力的督促,对加快工程进度,确保工程质量起到了助推作用。 (车龙)

 

专题分类