旗政府十件实事:新惠第六小学

中国敖汉网    发布日期:2010年12月16日 19:54:29

     8月18日,新惠第六小学隆重举行开工奠基仪式。旗几大班子主要领导吉玉龙、黄彦峰、冯云亭、鲍杰峰为工程开工奠基。

 

  新惠第六小学位于新惠河东新区新化路东段北侧,是一所新建的寄宿制全日制小学,是2010年旗政府承诺为民所办十件实事之一,是全旗校安工程及基础教育标准化建设示范学校。学校设有36个教学班,年招生能力300人,在校生1800人,其中住宿生900人,教职工编制116人。学校占地面积47亩,计划投资2500万元,建筑面积近14300平方米,建设内容为:综合教学楼、宿舍楼、餐厅楼、青少年宫、标准塑胶操场,是一所现代化的全新绿色学校。学校建成后可以解决新城区小学生就近入学问题、可以缓解新惠镇内小学班额过大问题,可以解决入城务工人员子女共享优质教育资源问题。新惠第六小学于8月18日开工奠基。

专题分类