赤峰嘉金矿业公司整合贝子府镇姜牙子沟铁资源项目正式签约

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 连中辉 董迎新   责任编辑: 文凤江   发布日期:2011年01月25日 09:00:07

 

 

  
  1月25日,赤峰嘉金矿业公司整合贝子府镇姜牙子沟铁资源项目在旗常务会议室举行签约仪式。旗政府副旗长赵国华出席签约仪式助签并讲话。
  仪式上,旗政府副旗长赵国华指出,赤峰嘉金矿业公司在全旗推进矿产资源整合工作之际,以其雄厚的技术、资金实力,中标来我旗投资,整合开发贝子府镇姜牙子沟铁资源。投资既是信任,也是责任,相关部门要及早进入工作状态,为企业提供优质高效的服务,支持赤峰嘉金矿业公司在我旗的落地、发展。赤峰嘉金矿业公司要尽快进入角色,着手勘探,建造选场,使企业在早落地的基础上早投产、达效。
  赤峰嘉金矿业公司负责人吕德斌在仪式上表示,企业一定不辜负旗委、旗政府的厚望,做到早谋划、早投产、早达效,尽早为敖汉地区经济的发展做出贡献。
  仪式上,赤峰嘉金矿业公司负责人吕德斌与恒力矿业、鑫源矿业、广源矿业、利得矿业负责人签订了整合合约。旗国土资源局、矿管办等有关部门负责人以及赤峰嘉金矿业公司相关人员参加了签约仪式。

  赤峰嘉金矿业公司整合项目首期拟投资1.5亿元人民币。对整合区内原有生产厂进行相应的技术改造,建设日处理矿石3000-8000吨生产能力的选厂,实现年产铁精粉20-50万吨。对整合区内原有金选厂进行技术改造,加快黄金资源的勘探力度,力争实现年产黄金500—1000公斤。