内蒙古万华铸件有限公司

中国敖汉网    发布日期:2011年03月07日 14:12:45

 

  内蒙古万华铸件有限公司位于四家子镇老虎山村和四家子村的交界处。由辽宁万华集团投资建设,占地1200亩,总投资20亿元,是今年全旗重点工业建设项目之一。
  该项目分三期建设:一期工程:投资6亿元,建设450m3高炉一座,年生产铸铁60万吨。目前已经投入1亿元,现在施工设计图纸、变电站筹建、设备订购、施工企业协议均已结束,3月20日中国三冶集团进厂施工,预计今年10月1日前建设完成并投入生产。二期工程:投资1亿元,利用炼钢的废渣,建设年产40万吨水泥熟料生产线一条,投资3亿元,建设年产200万吨的球团厂和日处理8000吨的铁粉精选厂一个。三期工程:投资10亿元,建设年产30万吨的精密铸件。
  该项目全部达产后,实现产值超100亿元,税收3—5个亿,安排当地劳力2000人,打造东北地区最大的铸件基地,成为全旗最大的工业支柱企业。

 

专题分类