赤峰吉隆矿业有限责任公司金选厂

中国敖汉网    发布日期:2011年03月07日 14:44:15

  赤峰吉隆矿业有限责任公司位于四道湾子镇境内,其前身是敖汉旗撰山子金矿,2005年6月改制组建了赤峰吉隆矿业有限责任公司,原生产能力为日处理金矿石150吨。该公司根据自身发展需要,从2005年8月份到2008年8月份,加大了探矿找矿工作力度,投资5650万元,在矿区深部和周边实施了探矿增储项目,有效增加了黄金矿石储量。
  2009年,该公司为进一步扩大生产规模,总投资6000万元,对公司金选厂进行改造扩建。扩建项目由山东设计院进行设计,对原厂区的金选厂向东西两侧扩建,占地面积为400多平方米,使金选厂的生产规模由原来日处理150吨金矿石增加到日处理500吨金矿石。
  该公司500吨/日金选厂投产达效后,年可增加销售收入2800多万元,公司呈现了良好的发展前景,公司现正积极运作上市。

专题分类