旗政协召开八届十四次常委会

中国敖汉网    作者: 于海华   发布日期:2011年03月07日 14:23:03

 

旗政协召开八届十四次常委会 

 

旗政协主席鲍杰峰出席会议

 

旗政协副主席刘守义主持会议

 

旗政协副主席李明玉出席会议

 

旗政协副主席王凤岐出席会议

 

旗政协副主席李丽出席会议

 

 

  3月7日,旗政协八届十四次常委会议在旗政协常委会议室召开。旗政协主席鲍杰峰,旗政协副主席刘守义 、李明玉 、王凤岐、 李丽及旗政协常委会组成人员出席会议。 旗政协副主席刘守义主持会议。
  会议审议通过了旗政协八届五次全体会议议程、旗政协八届常务委员会工作报告、旗政协八届常务委员会关于八届四次会议以来提案工作情况的报告。会议经过讨论,决定于3月14日在新惠召开政协敖汉旗第八届委员会第五次会议,会期两天。会议主要议程是:听取和审议政协敖汉旗第八届委员会常务委员会工作报告及提案工作情况的报告;列席敖汉旗第十五届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告、十二五规划纲要及其他报告;会议审议通过了政协敖汉旗第八届委员会第五次会议各项决议,表彰了2010年度政协提案承办先进单位和优秀提案人及政协信息工作先进个人。

 

 

 会议审议通过了旗政协八届五次全体会议议程及相关报告、决议。

 

与会人员审议政协敖汉旗第八届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)

专题分类