敖汉旗人民代表大会常务委员会公告

中国敖汉网 来源:旗人大办   发布日期:2011年03月08日 08:22:43

  敖汉旗第十五届人民代表大会代表名额247名。旗十五届人大四次会议时实有代表236名,空缺11名。魏景峰代表调离本行政区域,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,其敖汉旗第十五届人民代表大会代表资格终止。吴井龙代表因病去逝。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方人民政府组织法》的规定,在出缺代表的原选区依法进行补选。选出王慧泽、王玉新、经志明3名同志为敖汉旗第十五届人民代表大会代表。
  依照法定程序,敖汉旗第十五届人大常委会代表资格审查委员会对补选的代表资格进行了认真审查,认为代表的补选符合法律规定。经敖汉旗第十五届人大常委会第二十四次会议确认,王慧泽、王玉新、经志明的敖汉旗第十五届人民代表大会代表资格有效。
  敖汉旗第十五届人民代表大会现有代表237名,空缺10名。
  现予以公告。

 

 

                      敖汉旗人大常委会
                        2011年3月7日

 

专题分类