冯云亭在旗十五届人大五次会议上作人大委员会工作报告

中国敖汉网 来源:信息中心   发布日期:2011年03月16日 11:34:35

 

  3月16日,敖汉旗第十五届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议。旗人大常委会主任冯云亭在会上作的《敖汉旗人民代表大会常务委员会工作报告》。

  他在报告中指出,2011年是“十二五”规划的开局之年。做好人大各项工作,事关敖汉发展全局,我们的责任重大,使命光荣。今年旗人大常委会工作的总体思路是:认真贯彻中央十七届五中全会精神,落实自治区党委关于加强新形势下人大工作的意见,紧密围绕旗委十三届八次全委(扩大)会议决策部署,坚持人民利益至上,坚持严格依法办事,坚持发扬务实作风,坚持推动工作创新,为保障宪法和法律在我旗的实施,促进我旗科学发展、和谐发展而努力。一、探索完善监督机制,切实加强监督工作。二、认真做好重大事项讨论决定和人事任免工作。三、做好代表工作,提高履职水平。四、加强自身建设,推进工作创新。

 

专题分类