敖汉旗十五届人大五次会议举行主席团第四次会议

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 于海华   责任编辑: 张锦川   发布日期:2011年03月17日 10:03:16

 

敖汉旗十五届人代会五次会议举行第四次主席团会议

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗委副书记马占国主持会议

 

  3月17日上午9时30分,敖汉旗十五届人民代表大会第五次会议举行主席团第四次会议。大会执行主席、主席团常务主席、旗委副书记马占国主持会议。大会执行主席、主席团常务主席吉玉龙、冯云亭、黄彦峰、陈朝辉、刘亚琴、方兴安、吴海军、刘柱,大会执行主席鲍杰峰、李彦彬及主席团其他成员出席大会。
  会议听取了各代表团团长关于讨论主席团提名的旗人大常委会委员候选人名单情况的汇报;听取了各代表团团长关于讨论总监票人、监票人情况的汇报;听取了各代表团团长关于讨论各项工作报告决议(草案)情况的汇报。会议确定了选举正式候选人名单;通过了议案审查处理意见的报告。

 

 

会议通过了议案审查处理意见的报告

专题分类