于宝君等被市政府授予“环境保护工作先进个人”

中国敖汉网 来源:发改局   作者: 王功才   发布日期:2011年03月29日 09:18:10

  2011年3月21日,在赤峰市环境保护工作会议上,赤峰市政府表彰奖励了“十一五”期间环境保护工作先进集体和先进个人,敖汉旗委常委、政法委书记、旗政府副旗长于宝君同志,敖汉旗政协委员、敖汉旗环保局污染控制股股长王金丽同志被市政府授予“十一五”期间环境保护工作先进个人荣誉称号。
  旗政府副旗长于宝君同志分管环境保护工作期间,在旗委、政府的正确领导和亲切关怀下,在各级各部门的积极配合下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全旗中心工作,加快推进污染减排、深化污染综合防治、依法强化环境监管、加大环境执法力度和自然保护区建设,圆满完成了主要污染物减排工作、全民环境保护意识普遍增强、城市人居环境进一步优化、城乡生态进一步改善,为敖汉旗经济又好又快的发展打下了坚实基础。敖汉旗环保局污染控制股股长王金丽同志主抓我旗的主要污染物减排工作,她结合我旗减排工作实际情况,确定了以工程减排为主,兼顾结构减排和管理减排的工作思路。有力地推动了我旗减排工作。

专题分类