敖汉旗首届十大杰出青年杨志刚

中国敖汉网 来源:团旗委   责任编辑: 凤江   发布日期:2011年05月06日 11:05:13

敖汉旗首届十大杰出青年杨志刚

 



 

 

 

  颁奖词


  杰出和优秀,对杨志刚来说是当之无愧的。作为一名企业家,思想有多远,路就有多远。我们相信,他的“公司+基地+农户”的发展模式,将会进一步推动敖汉草业的发展。


  获奖感言


  创造改变人生,创新成就事业,我们青年人只要有闯劲,我们的事业就会兴旺发达。


  事迹简介


  杨志刚,男,满族,出生于1979年8月,本科学历,中共党员,内蒙古黄羊洼草业有限公司董事长兼总经理。
  他自主创业,先后创办了敖绿牧草种子有限责任公司、敖汉旗瑞生祥粮油贸易有限责任公司、赤峰鹏程货运公司、赤峰众泰房地产开发公司、内蒙古黄羊洼草业有限公司,共安置各类就业人员120人,创造了良好的经济效益和社会效益。先后当选政协敖汉旗第七届委员会委员、常委,政协敖汉旗第八届委员会委员,敖汉旗工商联合会副会长,青年企业家协会副会长。自2002年创建内蒙古黄羊洼草业有限公司以来,他锐意进取,勇于创新,顺应改革形势,不断完善企业制度,完善内部经营管理机制,凭借过人的魄力和胆识,独特的经营管理手段,创新思维,带领团队克服困难,努力奋斗。始终坚持以质量求生存,以扩大规模求发展,引领着一家资产只有几万元的小团队发展成为我旗农牧业产业化的典型代表,他也从一个小商贩到如今成为总资产达5000万元,注册资本1518万元的大型民营企业家。他的公司先后被评为“国家扶贫龙头企业”;区、市两级“农牧业产业化重点龙头企业”;区、市两级“重合同守信用”单位;“赤峰市十佳民营科技企业”;自治区消费者协会“诚信企业”等。2011年4月,他被评为自治区“创业明星”。

 

专题分类