敖汉旗首届十大杰出青年李国才

中国敖汉网 来源:团旗委   责任编辑: 凤江   发布日期:2011年05月06日 11:05:57

敖汉旗首届十大杰出青年李国才

 



 

 

 

  颁奖词

 

  世界上最深刻的道理,也是最简单的道理。出类拔萃的人,也往往是平凡的人。李国才没有轰轰烈烈的事迹,但他有一颗朴实与执着的心。

 

  获奖感言

 

  路在脚下,只要不停顿脚步,我们就会发现更好更美的风景。我会珍惜这份荣誉,把他作为我人生进步的加油站。

 

  事迹简介

 

  李国才,男,汉族,出生于1973年8月,本科学历,中共党员,敖汉旗公安局指挥中心主任。
  他立足本职,发挥特长,建设完成了敖汉公安局三、四级局域网络和互联网门户网,建成执法档案、网上办公等多个系统,制作的查询直通车站点,曾一度成为各地公安查询的便利工具。近年来,他先后在《人民公安报》、《赤峰日报》等媒体上发表稿件超过300篇,与政工部门共同编排的内部报纸《敖汉公安》,至今出版65期,成为宣传敖汉公安工作的重要载体。李国才先后六次荣获市局“三等功”,并在信息和宣传等工作中多次获得旗级表彰。从事指挥中心工作以来,他更加注重情报信息工作,每年度自己撰写的信息多达120余条。在他的努力下,敖汉旗公安局每年信息工作位居全旗前列。此外,他加强公安情报信息研判,服务实战,2009年度,他被公安厅聘为“网上信息研判平台”首批特约研判员,并获得该年度自治区公安厅 “网上作战能手”称号。

 

专题分类