敖汉旗首届十大杰出青年刘斌

中国敖汉网 来源:团旗委   责任编辑: 凤江   发布日期:2011年05月06日 11:06:36

敖汉旗首届十大杰出青年刘斌

 



 

 

 

  颁奖词


  作为一名青年的企业管理者,他凭借智慧与毅力,打造了与时俱进的企业文化。他凭着坚实的脚步和诚信的经营,实现了企业与青春成功融合的共鸣。


  获奖感言


  中国移动通信企业文化的核心内涵是“责任”和“卓越”, 我的目标是创无限通信世界, 做信息社会栋梁,大家对移动公司的支持,就是我最大的幸福。


  事迹简介


  刘斌,男,汉族,出生于1977年1月,本科学历,中共党员,中国移动敖汉分公司总经理。
  作为一名青年的企业管理者,他凭借智慧与毅力,打造了与时俱进的企业文化。他凭着坚实的脚步和诚信的经营,实现了企业与青春成功融合的共鸣。在他的带领下,敖汉移动通过有效提升公司内的管理水平,公司的各项工作得到社会各界和用户的认可,分公司先后获得旗级“文明单位标兵”、市级“文明单位”、自治区级“青年文明号”等荣誉称号。他一直以“党性最强、作风最正、工作出色”为原则要求自己,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作;积极主动参加公司及地方政府组织的政治理论学习,理论、实践功底扎实,党性觉悟较高,2010年被市公司评为“优秀党务工作者”。在工作中坚持以人为本,以企业发展为本,开展和谐的企业文化建设;强化服务文化建设,提升企业服务形象;倡导学习文化,提升员工队伍素质;以创新文化为动力,提升企业发展空间;以和谐文化为平台,承担企业社会责任,为构建社会主义和谐社会做出了突出的贡献。

 

 

专题分类