敖汉旗首届十大杰出青年李革明

中国敖汉网 来源:团旗委   责任编辑: 凤江   发布日期:2011年05月06日 11:06:55

敖汉旗首届十大杰出青年李革明

 

 



 

 

 


  颁奖词

 

  敖汉旗财政这个大家,需要一些像李革明这样的管家。清晰的工作思路,扎实的工作作风,为国理财,你无愧职守。

 

  获奖感言

 

  做好本职工作是我们应尽的职责,我想表达的就是,我的工作不是最好,但我要做到更好!

 

  事迹简介

 

  李革明,男,汉族,出生于1975年5 月,本科学历,中共党员,敖汉旗地方税务局计征科科长兼办税服务厅主任。
  他身上,有着对地税事业的坚定信念与热爱,有着一种勇于进取,敢于担当,乐于奉献的精神。在计统征收科工作整整11个年头里,他带领着这支队伍兢兢业业,每月上千份税收票证没有出现一丝差池。他充分利用综合征管系统中的数据信息,通过税负分析,税源关联性分析等方法,评判企业财务核算和纳税申报质量,查找影响税源和税收增减变化因素;通过重点税源监控,强化收入预测分析水平,为领导决策提供科学的依据和建议。他在税收计划管理工作中建立了税收计划考核办法,准确分析收入形势,合理下达税收计划,加强收入调控,保证税收计划落到实处。他所在的计统征收科下设的办税服务厅也因为业绩突出被赤峰市委评为“全市文明行业示范窗口”,被赤峰市团委评为“市级青年文明号”,2007年获得自治区级 “巾帼文明示范岗”称号。他本人先后被评为“先进工作者”、 “财税工作先进个人”、 全市岗位能手竞赛“会统核算能手”、“赤峰市地税系统微机操作能手”、自治区“优秀税收征收员”等荣誉称号。

 

专题分类