关于表彰推进学习型党组织建设工作先进单位的决定

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2011年04月02日 09:47:55

敖党发〔2011〕10号


中共敖汉旗委员会

关于表彰推进学习型党组织建设工作

先进单位的决定

 

 

  (2011年3月23日)

 

  2010年全旗各级党组织认真学习贯彻党的十七届四中、五中全会精神,全面落实上级推进学习型党组织建设的有关要求,按照旗委的安排部署,把学习型党组织建设工作作为建设马克思主义学习型政党的基础工程,作为全面加强和改进党的理论武装工作,永葆党的先进性的重要着力点,周密安排、全面推进,不断拓展学习的广度和深度,在全旗上下营造了勤于学习、善于思考、联系实际、崇尚实干的良好氛围。通过活动的开展,党组织战斗堡垒作用明显增强,服务中心的能力明显提高,党员干部的综合素质明显提升,创建学习型党组织建设活动取得了阶段性成果,涌现出了一大批先进典型。为表彰先进,充分发挥先进典型的示范带动作用,旗委决定,对新惠镇党委等16个单位予以表彰(名单附后)。
  旗委希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。希望各级党组织要以先进典型为榜样,创先争优,扎实推进,把我旗学习型党组织建设不断引向深入,为促进全旗经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!

 

2010年全旗推进学习型党组织建设工作先进单位

 

(16个)

 

  新惠镇党委
  新州办事处党工委
  金厂沟梁镇党委
  木头营子乡党委
  丰收乡党委
  牛古吐乡党委
  旗水利局党委
  旗林业局党委
  旗财政局党支部
  旗招商局党支部
  旗农牧业局党总支
  旗就业局党支部
  旗供销联社党支部
  新惠镇扎赛营子村党支部
  金厂沟梁镇七协营子村党支部
  旗农电局党委

 

主题词:党的建设 理论学习 表彰先进 决定

 

 

专题分类