新惠镇党委换届工作圆满结束

中国敖汉网 来源:新惠镇   作者: 李柏龙 孙国立   发布日期:2011年04月29日 13:46:52

  4月28日,中国共产党新惠镇第二次代表大会胜利召开,会议听取并审议了中共新惠镇第一届委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了新惠镇第二届委员会委员9名、纪委委员5名和出席中共敖汉旗第十四次代表大会代表25名。
  新惠镇第一次党代会以来,镇党委团结带领广大党员和各族干部群众,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大及十七届四中、五中全会精神,团结带领全镇各族干部群众深入践行科学发展观,紧紧围绕“两个增收”目标,大力实施“商贸立镇、工业强镇、产业富镇、和谐兴镇”发展战略,圆满完成了上次党代会提出的各项目标任务。
  大会提出的今后五年新惠镇以党的十七大精神和“三个代表”重要思想为指导,践行科学发展观,围绕“富民、强镇”两大主题,以促进“农民增收、财政增收”为目标,大力实施“商贸立镇,工业强镇,产业富镇,基础稳镇,和谐兴镇,党建固镇”发展战略,调整经济结构,全力招商引资,突出工业经济,强化生态和基础设施建设,奋力推进农牧业现代化和城乡一体化建设,全面提升党的建设,繁荣社会各项事业,关注民生,维护稳定,努力构建和谐新惠镇。

专题分类