贝子府镇党委换届工作圆满结束

中国敖汉网 来源:贝子府镇   作者: 刘凤林 张永明   发布日期:2011年04月29日 16:57:56

 

 

       4月28日,中国共产党贝子府镇第二次代表大会胜利召开,会议听取并审议了中共贝子府镇第一届委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共贝子府镇第二届委员会委员9名、纪委委员5名和出席中共敖汉旗第十四次代表大会代表23名。
  贝子府镇第一次党代会以来,镇党委团结带领广大党员和各族干部群众坚持高举发展大旗,全面贯彻落实科学发展观,大力实施“三化互动、工业优先”发展战略,克服全球金融危机和百年不遇旱灾等诸多困难和压力,迎难而上,逆势前行,自加压力,拼搏攻坚,实现了工业经济飞速发展,城镇建设突飞猛进,产业化经营强势推进,社会事业全面进步,党的建设全面加强,一跃跨入全旗强镇行列。
  大会提出的今后五年的指导思想、奋斗目标和战略举措,体现了“三个代表”重要思想和科学发展观的要求,符合贝子府镇的实际,是一个思路明确清晰、目标催人奋进、措施切实可行的报告。“十二五”时期,贝子府镇迎来了难得的发展机遇,同时也面临着严峻的挑战。这一时期,要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领发展全局,以改善人民生活水平和增加财政收入为根本目标,大力实施“生态立镇、工业强镇、科教兴镇”战略,加快新型工业化、农牧业现代化、城镇化建设进程,调整优化结构,做大经济总量,统筹城乡发展,全面发展社会事业,建设和谐贝子府。

 

 

 

 

 

  

专题分类