长胜镇第二次党代会圆满完成换届任务

中国敖汉网 来源:长胜镇   发布日期:2011年04月28日 09:49:50

  4月27日,长胜镇召开第二次党代会,选举产生了新一届镇党委委员、纪委委员和出席旗第十四次党代会代表,并通过了有关决议。旗委常委、统战部长贾广君、旗委组织部副部长龙国生到会指导。
  大会高举中国特色社会主义大旗,围绕“万众一心,开拓进取,推动长胜镇经济社会实现新的跨越式发展”的目标要求,认真听取和审议了上届镇党委班子和纪委班子的工作报告,选举产生了新一届长胜镇党委、纪委班子和出席旗第十四次党代会代表,并通过了有关决议。
  贾广君对这次党代会给予了充分肯定:一是这次大会的代表素质高,都能严守党的纪律,正确行使代表权力。二是大会审议通过了两个好的工作报告,提出的五年奋斗目标是全镇广大党员、干部和人民统一思想、统一意志、统一行动的纲领。三是选出了一个坚强有力、团结务实、符合“四化”要求的好的领导班子和出席旗党代会的代表。  

 

专题分类