金厂沟梁镇党委换届工作圆满完成

中国敖汉网 来源:金厂沟梁镇   作者: 贾雷雷   发布日期:2011年04月30日 09:36:47

 

 

 

  4月27日,中国共产党金厂沟梁镇第十五次代表大会胜利召开,来自全镇各条战线的56名党员代表肩负着全镇750多名党员的重托,满怀豪情地参加了大会。
  会议听取并审议了中共金厂沟梁镇第十四届党委工作报告和纪律检查委员会工作报告。大会总结了中共金厂沟梁镇第十四届党代会以来,在旗委、旗政府的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,实施“工业强镇、产业富镇、环境靓镇、和谐兴镇”四大发展战略,团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众解放思想、锐意进取、攻难克坚、扎实工作,顺利完成了“十一五”期间的各项工作任务,全镇经济社会呈现出良好的发展态势。
  大会明确今后五年金厂沟梁镇以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,实施“产业富镇、工业强镇、生态立镇、民生提镇、环境靓镇、和谐兴镇”六大发展战略,以“一稳两增”(一稳是社会稳定;两增是指群众增收、财政增收)为目标,着力抓好招商引资、工业经济、产业化经营和社会主义新农村建设等工作,保持经济社会平稳、持续发展。 预期奋斗目标是:“十二五”期末财政收入突破1亿元;农民人均纯收入实现1万元;村村通油路、通电话、通有线电视,村村有党员活动室、文化阵地,村村有公办或民办的学前教育班,农民党员超过1000人。
  大会通过无记名投票方式选举产生了中共金厂沟梁镇第十五届委员会委员9名,中共金厂沟梁镇第十五届纪委委员5名和出席中共敖汉旗第十四次代表大会代表13名。大会还以举手表决的形式通过了中共金厂沟梁镇第十四届党委工作报告和镇纪委工作报告决议。

 

 

  

 

 

 

 

  

专题分类