中共下洼镇第二次代表大会胜利召开

中国敖汉网 来源:下洼镇   作者: 王海军   发布日期:2011年04月29日 11:24:15

 

 

  4月28日,中国共产党下洼镇第二次代表大会隆重召开。来自全镇各条战线78名党代表和18名特邀、列席人员参加了会议。旗政协副主席刘守义、旗机关工委副书记陈清等到会指导并讲话。
  大会认真审议了赵险峰同志代表上届党委所做的《求真务实,锐意进取,开创下洼“十二五”富民强镇新局面》的工作报告和纪委工作报告,与会代表认为两个报告实事求是地总结了五年来全镇工作所取得的成绩和经验,客观地分析了存在的问题与不足,明确了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和发展路径。大会认真贯彻党的民主集中制原则,充分发扬了民主,代表们充分行使自己的民主权利,畅所欲言,各抒己见。会上,代表们畅谈了大好形势,总结了经验,研究讨论了今后的各项任务和措施。大家紧紧围绕富民强镇目标,踊跃发言,提出了许多宝贵的意见和建议。代表一致认为,坚持“工业强镇、农业立镇、商贸活镇、文化兴镇”发展理念,提升综合实力,加快科学发展,是下洼镇“十二五”期间的主要奋斗目标。
  旗政协副主席刘守义同志在讲话中充分肯定了下洼镇五年来所取得的成绩,他要求代表们一要正确行使民主权利,发挥好监督、参与作用,广泛听取群众意见,尊重人民意愿,积极反映民意。希望代表发挥好模范带头作用,充分体现党代表职责,为下洼镇经济社会的发展建言献策、大展才华。
  大会选举产生了中共下洼镇第二届委员会、中共下洼镇第二届纪律检查委员会以及出席旗十四次党代会的代表。
  

专题分类