中共敖汉旗十三届十次全体会议公报

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2011年05月26日 17:30:19

 

中共敖汉旗十三届十次全体会议公报

 

 

  中共敖汉旗十三届十次全委会议于2011年5月26日召开,会议由旗委常委会主持,旗委书记吉玉龙同志作了讲话。
  会议决定,中共敖汉旗第十四次代表大会于2011年5月29日召开。
  全会审议通过了中共敖汉旗第十三届委员会向第十四次代表大会的报告,决定将这个报告提请中共敖汉旗第十四次代表大会审议。全会还审议通过了召开中共敖汉旗第十四次代表大会的其它决议和事项。
  全会认为,旗第十三次党代会以来,中共敖汉旗第十三届委员会在赤峰市委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全旗广大党员和各族干部群众,抢抓机遇,扎实苦干,圆满完成了第十三次党代会确定的目标任务和“十一五”规划。全旗经济社会进入持续健康快速发展轨道,综合实力和发展后劲进一步增强,“三个转变”显著推进,“三化”进程明显加快,生态建设和基础建设不断加强,各项社会事业长足发展,人民生活水平稳步提高,民主法制建设日臻完善,党建和精神文明建设全面进步。这些成绩的取得,为我旗“十二五”期间经济社会科学发展、跨越发展奠定了坚实的基础。
  全会指出,中共敖汉旗第十四次代表大会是在我旗开始实施“十二五”规划的关键时期召开的一次重要会议,是全旗人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步统一全旗人民的思想和行动,凝聚全旗人民的智慧和力量,巩固发展团结稳定的政治局面,促进经济社会科学发展,全面构建和谐社会,必将起到重要的推动作用。
  全会号召,全旗各级党组织和广大党员干部要承接“十一五”以来形成的良好来势,振奋精神,扎实工作,努力开创全旗经济社会发展的新局面。

 

专题分类