关于召开中共敖汉旗第十四次代表大会的通知

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2011年05月27日 09:51:21

  敖党办发〔2011〕25号

 

中共敖汉旗委办公室


关于召开中共敖汉旗第十四次代表大会的


通   知

 

 

各乡镇苏木(办事处)党委(工委),旗人大、政府、政协党组,旗委各部委办,旗政府各委办局、旗直各企事业单位、中区市直驻敖汉各单位党委(党组、总支、支部),各人民团体党支部:
  根据赤峰市委《关于同意召开中共敖汉旗第十四次代表大会的批复》(赤党字〔2011〕19号),旗委决定2011年5月29日至31日召开中共敖汉旗第十四次代表大会。现将有关事项通知如下:
  一、党代表大会代表团设置
  中共敖汉旗第十四次代表大会共编18个代表团。其中,每个乡镇苏木各为一个代表团共15个代表团;旗直机关代表编为3个代表团。
  二、会议报到时间、地点
  全体代表于2011年5月28日下午4:00前到敖汉国宾馆一楼大厅报到。
  三、党代表大会会前集中学习安排
  参加中共敖汉旗第十四次代表大会的代表赴会前,要分别在本地集中时间(分配到各乡镇苏木当选为代表的旗级班子领导同志由旗委直接组织),以保证开好党代表大会为主题,学习《党章》、《准则》、《中国共产党地方组织选举工作条例》等文件,深入讨论,提高认识,统一思想。各乡镇苏木代表团学习由各乡镇苏木党委负责,旗直机关代表团学习由旗委组织部和旗直机关工委负责组织。
  四、其它事项
  1、各乡镇苏木代表团由乡镇苏木党委负责组织统一报到(下派到乡镇苏木的党代表由所在单位办公室负责报到)。旗直代表团由旗直各党委负责通知并组织报到;
  2、5月28日下午4:00召开各代表团召集人会议,请代表团召集人按大会须知要求按时参加会议;
  3、各乡镇苏木和未驻新惠镇内的旗直单位的党代表由大会统一按排食宿。

 

 

 


                              中共敖汉旗委办公室
                                2011年5月25日
   

 

 

 

 

 

 

 

 


主题词:旗第十四次党代表大会 通知

 

专题分类