敖汉旗第十四次党代会召开各代表团召集人会议

中国敖汉网 来源:凤江 锦川   作者: 孙丙源   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年05月28日 19:37:21

 

中共敖汉旗第十四次代表大会举行各代表团召集人会议

 

旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰出席会议并讲话

 

旗委常委、组织部部长陈朝辉主持会议

 

 

  5月28日,中国共产党敖汉旗第十四次代表大会各代表团召集人会议在旗会议中心召开,会议通报了大会筹备情况、大会工作安排及大会期间注意的问题,安排部署了此次会议以后各代表团工作。旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰出席会议并讲话,各代表团召集人参加了会议,旗委常委、组织部部长陈朝辉主持会议。
  会上,黄彦峰提出四点要求,一要集中精力开好大会。全体代表要充分认识本次代表大会的重大意义,进一步明确自己所肩负的重大责任,以高度的政治责任感和使命感,集中精力开好大会,圆满完成会议的各项任务,努力把这次大会开成一次高水平、高质量的大会。二要认真审议大会报告。大家在讨论和审议中,要坚持实事求是的思想路线,正确认识我旗的旗情,综合分析我旗经济社会发展的有利因素和不利因素,从多方面、多角度来讨论报告提出的今后五年经济社会发展的指导思想是否贯彻了党的方针路线及上级党委的要求,是不是准确把握了全旗的工作大局,发展目标是否代表了广大党员和全旗人民的愿望,能不能既鼓舞人心,又确保实现,主要任务和措施是否符合实际,应该如何进行完善等等。三要确保换届选举成功。各位代表一定要自觉做到讲党性、讲大局、讲纪律,正确处理个人意愿和上级党委意图的关系,以党和人民利益为重,确保选举成功。四要保证大会顺利进行;大会的各项工作,都要在大会主席团的统一领导下进行。大会主席团要认真负责、精心组织,切实担负起对大会的领导责任。各代表团要在大会主席团的领导下,认真负责地做好工作。
  陈朝辉在会上就各代表团会后的工作进行了安排,他说,各代表团召集人会后要分别召开会议,传达黄彦峰旗长在各代表团召集人会议上的讲话精神,认真领会、迅速贯彻落实,推选出各代表团团长、副团长,酝酿大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会建议名单和大会议程草案。

 

中共敖汉旗第十四次代表大会举行各代表团召集人会议

专题分类