敖汉旗第十四次党代会召开代表团团长第一次会议

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 孙丙源   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年05月28日 19:52:44

 

中共敖汉旗第十四次代表大会代表团团长会议在旗会议中心召开

 

旗委常委、组织部部长陈朝辉主持会议

 

 

  5月28日,中共敖汉旗第十四次代表大会代表团团长第一次会议在会议中心召开。会议通过了大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会建议名单和大会议程草案。旗委常委、组织部部长陈朝辉主持会议,各代表团团长出席会议。
  陈朝辉在会上指出,大会顺利圆满的召开,各代表团团长作用至关重要。各代表团团长要切实负起责任,不负大会和全体代表的重托,做好本代表团的组织领导工作,把大会开成团结奋进的大会、鼓舞人心的大会、振奋精神的大会。各代表团对大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会建议名单和大会议程草案没有异议,可提交预备会议表决通过。
  会上,各代表团团长汇报了推选团长、副团长情况和大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会建议名单及大会议程草案讨论情况。

 

 


各代表团团长汇报了推选团长、副团长情况和

大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会建议名单及大会议程草案讨论情况

专题分类