敖汉旗第十四次党代会关于旗纪委工作报告的决议

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2011年05月31日 16:31:21

  

中国共产党敖汉旗第十四次代表大会


关于旗纪律检查委员会工作报告的决议

 

(2011年5月31日中国共产党敖汉旗第十四次代表大会通过)

 

  中国共产党敖汉旗第十四次代表大会审查、批准了中共敖汉旗纪律检查委员会的工作报告。
  大会充分肯定了旗纪律检查委员会的工作。大会认为,旗第十三次党代表大会以来,旗乡两级纪律检查委员会在旗委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,按照为民、务实、清廉的要求,紧紧围绕我旗改革发展稳定的大局,全面履行党章赋予的职责,开拓进取,务实创新,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,为促进全旗经济社会发展发挥了积极的保障作用。
  大会要求,旗乡两级纪律检查委员会要继续以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实旗第十四次党代表大会的部署,按照党要管党、从严治党的方针,进一步做好党的纪律检查工作。要切实维护党的纪律,围绕落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、加强党的执政能力建设,努力从思想、作风、纪律上,为贯彻落实旗委的重大决策和决议提供有力保障。要按照党中央提出的党风廉政建设和反腐败各项工作任务的要求,勇于进取,扎实工作,全面落实党风廉政建设责任制,积极构建教育、制度、监督并重的惩治预防腐败体系,标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,力争在今后五年内使全旗党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效。要充分发挥纪检机关的职能作用,切实加强自身建设,不断提高工作水平,以良好的党风政风取信于民。
  各级党委要进一步加强对纪律检查工作的领导,认真解决党风廉政建设中存在的突出问题,切实加强党的作风建设,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为实现旗十四次党代表大会提出的宏伟目标而奋斗!      

 

专题分类