中共敖汉旗纪律检查委员会召开第一次全体会议

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年05月31日 19:10:48

中共敖汉旗纪律检查委员会召开第一次全体会议

 

贾广君同志主持会议

 

 

  5月31日下午,在刚刚结束的敖汉旗第十四次党代会选举产生的新一届中国共产党敖汉旗纪律检查委员会委员,在旗会议中心召开第一次全体会议。会议选举贾广君为旗纪律检查委员会书记;杨子强、方玉民为旗纪律检查委员会副书记;贾广君、杨子强、方玉民、吴悦芳(女)、陈凤川、杨秀峰、贾铁军为旗纪律检查委员会常务委员。贾广君同志主持会议,旗纪委委员参加了会议。
  旗委常委、旗纪律检查委员会书记贾广君在讲话中强调三点意见,一是继往开来,与时俱进,切实担负起历史赋予的光荣使命。新一届纪委班子要全面贯彻落实旗第十四次党代会精神,在过去良好工作的基础上,继续发扬成绩,克服不足,解放思想,实事求是,不断研究新情况,解决新问题,总结新经验,创造性的开展工作,为全旗发展和社会稳定服务,为全面建设小康社会服务,为实现党代会提出的目标任务提供强有力的政治和纪律保证。二是围绕中心,围绕大局,坚定不移的推进反腐倡廉工作。要毫不动摇的把为经济建设的指导思想体现到纪检监察工作的各个环节中,进一步提高防腐倡廉工作为经济建设服务的质量,为促进我旗经济新的腾飞作出更大贡献。三是加强学习,维护团结,增强班子的凝聚力和战斗力。事业兴衰,根本在人,在新形势下,建好一个素质过硬的班子和一支高素质的纪检监察干部队伍,是不断取得反腐倡廉新成效的重要保证。要加强学习,勤于思考;要加强团结服务大局;要牢记宗旨,转变作风,做廉洁勤政的表率。

 

 

 

新当选的中共敖汉旗纪律检查委员会常务委员

 

新当选的中共敖汉旗纪律检查委员会委员

专题分类