新惠城区外环路建设项目公开招标

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 锦川   责任编辑: 凤江   发布日期:2011年06月09日 10:43:18

 

新惠城区外环路建设项目开标会议在旗采购中心举行

 

 

  6月8日,新惠城区外环路建设项目开标会议在旗采购中心举行。在所确定的标底范围内,与会专家经过认真、全面、科学评审,招标单位最终确立了中标候选人报德方审核批准。
  本次开标会议严格按照《中华人民共和国招投标法》依程序进行,旗纪检委、检察院、财政局、采购中心的有关工作人员进行了全程监督和服务。受旗住建局委托,北京中机国际招标有限公司的代表主持了开标仪式。来自北京诚信四海市政建设发展公司、北京常青市政建设公司、济南城建集团、辽宁葫芦岛鑫海市政建设公司、赤峰路达市政建设公司等多家企业前来投标。通过投标人的投标和专家评审分别确定了新惠城区外环路建设项目第一标段和第二标段中标候选人。
  城区外环路建设项目是我旗利用德国贷款进行的基础设施建设项目之一,项目建设长度为13.9公里,北起国道111线果园处经大各各召村南与新羊线和孟克河相交,东过小河子农场,喇嘛蒿村东与“111”与“305”交汇,南至孟克河与新四线相接,设计行车时速60公里/小时,规划红线宽50米,采用“一块板”断面形式,路面宽18米。建设桥梁两座,北桥长200米,宽18米,南桥长150米,宽18米。整个工程预计6月底全面开工,9月底建成通车。

 

 

开启投标文件

 

专家评标

 

开标现场

 

开标现场

专题分类