我旗庆祝建党90周年档案图片展向市民开放

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 范玉华 肖海荣   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年06月20日 16:16:28

 

 

  敖汉旗档案局紧紧围绕我旗改革和发展大局,“立足档案、面向社会、服务民生”,充分利用馆藏档案资源,于6月20日在旗会议中心举办了主题为《历史不会忘记》的纪念建党90周年大型档案图片展览。
  展览共分悠久的历史、红色的履痕、永远的思念、亲切的关怀、闪光的荣誉、巨大的变化等14个专题,并精心挑选了部分馆藏老照片档案加以展出,丰富了展览内容、提升了展览效果。此次展览通过新旧对比、图文并茂的形式使参观者感受到百姓生活在党的领导下日益改善,激发了大家热爱家乡、建设家乡、发奋学习和努力工作的积极性和创造力,培养和引导青少年热爱祖国、报效祖国的崇高意识和远大志向。 

 

 

 

 

 

专题分类