于宝君到惠通铸件有限公司调研

中国敖汉网    作者: 贾玉冰 董迎新   发布日期:2011年06月21日 08:54:45

旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君就惠通铸件发展主持召开座谈会

 

旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君在座谈会上讲话

 

 

  6月20日,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君带领旗政府办、国税局、地税局、安监局、国土局、工商局、矿管办等部门负责人到贝子府镇惠通铸件有限公司调研,并就企业发展和税收工作在惠通铸件有限公司召开座谈会。
  座谈会上,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君在听取了企业负责人汇报和各部门负责人交流发言后指出,多年来,贝子府镇、各有关部门立足推动全旗经济社会又好又快发展,积极为企业的入驻、发展,想办法,出实招,共同促进企业发展,今天又提出了很好的建议和意见,企业要详细归纳,认真总结思考,谋划企业的未来发展。
  关于企业的下步发展,于宝君指出,一、规范企业管理。企业要加大手续的完备力度,找准完备手续的切入点,完善各种手续,为企业的依法依规生产提供有力保障;认清当前形势,把握好尺度,充分依托各级党委、政府,畅通渠道,强化企业管理;做好铸件和其他工作的分离,从而规范企业发展;把安全生产作为头等要务,时刻紧绷“安全责任大于天”的这根弦,加强企业内部管理,将企业安全生产工作做细、做实、做好。二、治理发展环境。各相关部门要继续为企业的发展提供优质服务,加大执法力度,净化企业的发展环境;地方党委政府要在协调建立良好的企地关系上下功夫,加大宣传教育力度,引导群众通过合理途径解决好交通运输等企地之间的有关事宜。三、依法按章治税。企业要在乡镇、部门的大力支持下,尽快做大做强的基础上,遵纪守法,依法纳税。各相关部门要本着“应征尽征”的原则,引进并有效利用先进技术手段,建立健全科学合理的税收服务体系,保障税收做到应收尽收。 四、坚定发展信心。企业要在各级党委、政府和相关部门的大力支持下,克服困难,坚定信心,加快企业的发展。乡镇和相关部门要加大服务力度,提升服务水平,为企业进一步发展营造良好的外部环境。
  贝子府镇党委政府和各相关部门负责人在会上就企业的发展和企业税收工作提出了很好的意见和建议。惠通铸件有限公司负责人在汇报了企业发展和运营情况后,表示将在各级党委、政府和相关部门的大力支持下,加快做大做强步伐,服务地区经济发展。

 

 

 

有关部门就企业发展提出指导性意见

 

贝子府镇党委政府对惠通铸件发展提出意见和建议

专题分类