赵国华组织召开油页岩项目建设现场办公会

中国敖汉网    作者: 连中辉 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年06月21日 09:43:49

 

赵国华在宝国吐大青山油页岩项目建设现场听取企业负责人工作汇报

 

旗委常委、政法委书记、政府副旗长赵国华在现场办公会上讲话

 

 

宝国吐大青山油页岩采炼项目负责人汇报项目建设情况

 

  6月20日,旗委常委、政法委书记、旗政府副旗长赵国华带领旗政府办、交通局、林业局、经信局、水利局、环保局、国土局、安监局等部门负责人到宝国吐乡大青山油页岩项目建设现场查看了项目工程进展情况,并就企业项目建设工作召开现场办公会议。
  在听取企业有关负责人的汇报后,赵国华强调,大青山油页岩项目建设是“十二五”时期旗委、旗政府着力扶持的重点项目。乡政府、各相关部门要高度重视,积极行动起来,把扶持企业做大做强列入当前重要工作;企业负责人要加快手续的完善工作,要处理好资源开发与群众利益之间关系;要处理好排土放置工作。乡政府要协调各有关部门做好排土场的整体设计,确保排土场合理,无后顾之忧,同时要加大对安全生产的宣传力度,确保全年生产零事故。
  旗交通局、林业局、水利局、环保局、国土局、安监局等部门负责人,结合本部门工作提出了很好的意见和建议。企业负责人表示,一定克服当前困难,狠抓落实,确保各项工作顺利完成。

 

 

 赵国华一行了解项目建设情况

 

  赵国华一行了解大青山油页岩项目建设情况

 

 

项目建设现场办公会落实措施帮助企业解决实际问题

 

专题分类