旗质监局举行庆祝建党九十周年活动

中国敖汉网 来源:旗质监局   发布日期:2011年06月23日 08:23:01

座谈质监发展史

 

 

唱红歌  颂党恩


——敖汉旗质监局举行庆祝建党九十周年活动大会


  6月22日上午,敖汉旗质监局在局机关会议室举行了“唱红歌、颂党恩”庆祝建党九十周年活动大会。全局职工和离岗退休老党员老干部参加了活动,旗委宣传部副部长左志勇和旗委组织部城市组织室主任毕英华等同志亲自光临指导。旗委常委、旗委宣传部王华部长会后对这次活动的开展给予了充分肯定。
  活动大会分三部分内容,一是质监局张雅芬局长介绍敖汉质监局党组织发展历史,以及在党的领导下敖汉质监事业的发展史和取得的成就;退休、离岗老党员老干部和全体职工以亲身经历畅谈了质监事业发展历程;旗委宣传部副部长左志勇结合全国庆祝建党九十周年的总体形势和我旗开展“读党史、讲伟绩、唱红歌”活动情况讲了话,对质监局组织的这次庆祝活动给予了充分肯定,提出了中肯的希望和要求,并表示在今后的工作中将给予积极支持与配合。二是举行了与会全体党员重温入党誓词仪式,宣传部和组织部的与会领导也参加了该仪式。三是举行了“唱红歌颂党恩”庆祝中国共产党建党九十周年红歌演唱会。
  红歌演唱会以一首雄壮的《没有共产党就没有新中国》开篇,共分为“歌颂峥嵘岁月 党的光辉指引方向”、“唱响美好生活 党的旗帜下当家作主”、“讴歌伟大时代 党的领导下再创辉煌”三个篇章,广大职工演唱了《长征》、《中国人》、《东方之珠》、《为内蒙古喝彩》等耳熟能详的经典红色歌曲,退休老职工代表还演唱了样板戏《智取威虎山》和《沙家浜》片断,热情讴歌了中国共产党实现伟大复兴的奋斗历程和丰功伟绩,抒发了敖汉质监人对党的无限热爱和感恩之情,演唱会在全体职工共同唱响《社会主义好》和《歌唱祖国》的豪情歌声中落下帷幕。
  此次庆祝活动,对广大干部职工是一次爱党、爱国教育,使广大干部职工“知党史,明党情、感党恩、跟党走、创先进,争优秀”,并在思想上产生了强大的凝聚力,激励全体职工以更加饱满的工作热情,投入到质监事业的发展中,团结奋进,共创质监事业的辉煌。

 

重温入党誓词

 

红歌演唱会

专题分类