黄彦峰、田国瑜到贝子府镇调研

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 张永福 董迎新   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2011年07月01日 15:38:17

黄彦峰一行在东阳化工有限公司调研

 

 

  7月1日,旗政府旗长黄彦峰、副旗长田国瑜带领旗国土资源局负责人及相关人员到贝子府镇调研。
  黄彦峰一行在贝子府镇负责人的陪同下,实地查看了惠通铸件有限公司、润德化工有限公司、东阳化工有限公司、赤峰嘉金投资有限公司的建设与运营以及意向性投资企业的选址等情况。听取了贝子府镇负责人和企业负责人的现场汇报。详细了解了企业的手续办理、运营和矿产勘查等情况。
  调研中,黄彦峰指出,乡镇党委政府及有关部门要积极引导协助企业做好手续的完备工作。企业要找准进一步完善手续的切入点,及早完备手续,为企业的安全、有序、高效运行提供有力保障;加大“打非治违”的力度,把打击非法生产与资源整合结合起来,切实做好打击非法、违规生产工作;在做好规划设计的基础上,出实招,加大探矿增储力度,摸清资源底数,科学开发利用,为地区经济的可持续发展注入新的动力;加大招商引资力度,提升服务水平,优化发展环境,确保有意向性投资的企业进得来、留得住、发展得好,为地区经济的发展作出应有的贡献。

 

 

黄彦峰运行在润德化工有限公司调研

 

 

黄彦峰一行在惠通铸件有限公司调研

 

 

黄彦峰一行在赤峰嘉金矿业公司调研

 

 

赤峰嘉金矿业公司矿产勘查情况

 

 

润德化工有限公司建设进展情况

专题分类