旗教育局党委举办纪念建党90周年党史知识竞赛

中国敖汉网    作者: 春雨 银泽   发布日期:2011年07月06日 06:16:27

 

 

 

  7月4至5日,教育局党委举办了全旗教育系统纪念建党90周年党史知识竞赛。
  全旗教育系统共有31支代表队参加预赛,其中8支代表队进入了决赛。经过紧张激烈的角逐,最终四家子中心学校代表队以优异的成绩获得一等奖;宝国吐中心学校代表队、新惠六小代表队获得二等奖;新地学校代表队、新惠二中代表队、丰收中心学校代表队、新惠三小代表队、古鲁板蒿中心学校代表队获得三等奖。
  此次活动加深了教育系统广大党员对党的历史、党的建设和创先争优活动以及全旗教育发展情况的了解,提高了他们的理论水平和思想觉悟,极大地激发了教师爱党、爱国的热情,推动了全旗教育系统学习型党组织建设和创先争优活动的深入开展。
  旗教育局副局长韩国恩、旗教育局党委副书记冯亚利、旗政府副主任督学蔡殿永观看了比赛并为获奖选手颁奖。

 

 

 

 

 

 


专题分类