旗城管局开展丰富多采活动庆“七一”

中国敖汉网 来源:城管局   作者: 李艳丽   发布日期:2011年07月06日 06:30:07

 

 

     敖汉旗城管局党支部在建党90周年之际,以实际行动向党的生日献礼。一是举行“铭记誓词”活动。7月1日,组织党员、预备党员和入党积极分子到石羊石虎山烈士纪念碑前重温入党誓词,让他们牢记党的宗旨和党员的职责,用“誓词”作为自己行动的指南。二是开展了庆“七一”暨“一优四先”表彰大会。会上党支部书记杨俊杰同志带领城管局全体党员干部回顾了党90年的光辉历程和丰功伟绩,并对城管局前期工作做了总结对后期工作提出了希望,鼓励干部要加强以人为本的理念、要加强学习,用知识武装自己,把理论知识应用到实践中去。会上还表彰了一名优秀共产党员和四名先进工作者。三是举办了党的知识竞赛。为了庆祝党的生日,讴歌共产党人艰苦奋斗的光辉历程,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,加深对党的知识的学习和宣传,城管局举办了党的知识竞赛,并对成绩优异者进行了表奖。四是举办了“送温暖、送关怀”活动。城管局对四名退休老党员、老干部进行了慰问并为他们送去了慰问品,通过这项活动让他们感受到党的温暖和关怀。五是组织全体干部观看《建党伟业》。通过观看这一影片,让党员干部进一步了解党的诞生史和那段豪情岁月中的中共历史人物和中国现代众多政坛风云人物的风采,以鞭策、鼓励自己克服困难、努力工作。

 

 

专题分类