新惠外环路两座大桥完成招标

中国敖汉网 来源:规划办   发布日期:2011年07月25日 06:24:08

 
  外环路三包段为跨过孟克河的南北两座大桥,上游桥长200米,宽23米;下游桥长150米,宽23米;结构形式为后张法预应力混凝土简支空心板桥,柱式桥墩,肋板式桥台,钻孔灌注桩基础。该次竞标活动规定一家企业只允许进行两个包段的竞标,截止7月21日上午9时,共有赤峰兴宝建筑有限公司等四家企业对该包段进行了投标。
  为确保竞标的保密性和公平性,组织单位又聘请通辽市专家对参与竞标的企业进行严格的资格审核。同时,赤峰市财政局领导、敖汉旗相关单位也全程跟踪,进行严格的审核把关。经过一天的评审,评出三包段中标候选合格的企业北京诚信四海市政建设发展有限公司,两桥中标价403万欧元,报德国kfw银行审批。
  至此,外环路工程已全部完成竞标活动,前期完成招标的一包、二包工程已进入紧张施工阶段。

专题分类