我旗校安工程重点项目建设进展顺利

中国敖汉网 来源:教育局   发布日期:2011年07月29日 06:16:02

  2011年我旗校安工程建设任务包括续建项目和新建项目两部分。续建项目45个,建筑面积162356平方米,全部为2010年开工项目,目前已有41个项目完成主体工程,正在进行装饰装修,预计年内可全部完工。其中新惠第六小学和敖汉旗特殊教育学校预计在8月底前完工,9月份投入使用;职教中心实训楼项目预计在9月底前完工,10月份投入使用。
  我旗校安工程2011年计划新开工项目4个,规划总建筑面积9.6万平方米。目前,羊场中心学校宿舍楼餐厅项目共3088平方米已经开工建设,附属设施项目正陆续启动并开工建设;新惠三中、新惠七中、新惠七小项目建设用地已经落实,目前正在办理前期手续,预计8月份开工建设。其中新惠三中宿舍楼项目已经纳入2011年校外寄宿生工程建设项目,新惠七中餐厅纳入2011年校安工程建设项目,资金已经落实。
  我旗自2010年到现在共投入校安工程资金1.8亿元。

专题分类