下洼镇召开座谈会学习胡锦涛“七一”讲话精神

中国敖汉网    作者: 王大京   发布日期:2011年07月21日 08:34:09

  “七一”这天,下洼镇党委就组织了机关党员干部和各村“两委”班子成员收听和观看了中央电视台现场直播的胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。7月20日又召开了有机关党员干部和各村“两委”班子成员参加的学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上讲话精神座谈会,与会人员结合自身工作实际,以提高机关和基层党建科学化水平、创新社会管理等不同角度畅所欲言,深入理解,统一认识。通过座谈会,大家都认识到,胡锦涛总书记“七一”讲话精神,为当前和今后一段时期指明了方向,是各项工作的指南。并将其落实到实际工作中去。下一步,下洼镇将着力保障和改善民生,提升群众幸福感;创新综治维稳工作,提升社会管理水平;加强规范化建设,提升服务群众本领;加大环境改造投入,提升群众生活质量。以胡锦涛总书记“七一”讲话精神为指导,推动下洼镇各项事业蓬勃发展。

专题分类