旗委理论中心组举行扩大学习会 市讲师团讲解七一讲话

中国敖汉网    作者: 张锦川   责任编辑: 文凤江   发布日期:2011年08月17日 18:19:52

 

旗委理论中心组举行扩大学习会,学习“七一”讲话和

《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》。

 

市委讲师团团长张兆民对《意见》进行深度讲解

 

市委讲师团副团长耿静晨对“七一”讲话精神进行分析与阐述

 

旗委书记吉玉龙出席学习会

 

旗政府旗长黄彦峰出席学习会

 

旗人大常委会主任冯云亭出席学习会

 

旗委副书记马占国出席学习会

 

旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君出席学习会

 

旗委常委、政法委书记、旗政府副旗长赵国华出席学习会

 

旗委常委、组织部长陈朝辉出席学习会

 

旗委常委、纪委书记贾广君出席学习会

 

旗委常委、旗委办主任李雨时出席学习会

 

旗委常委、旗政府副旗长张燕辉出席学习会

 

旗委常委、统战部长孙广通出席学习会

 

 

  旗委理论中心组举行扩大学习会

 

学习“七一”讲话和

《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》

 

 


  8月17日,旗委理论中心组举行学习“七一”讲话和《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》扩大学习会。旗委理论中心组在家成员,各乡镇苏木(办事处)党政主要负责人,旗直各单位党务工作者,中区市直驻敖汉各单位有关负责人参加了学习会。
  会上,市委讲师团副团长耿静晨围绕胡锦涛总书记“七一”重要讲话,从回顾党史,党经历的三件大事、取得的三大成就;从立足现实,党面临的四大考验、四大风险以及面向未来,党坚持的五个必须和五个坚定不移等方面进行了深入讲解。市委讲师团团长张兆民围绕《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》,从《意见》的背景、主体内容和机遇、如何抓住机遇三方面进行了全面、生动、细致的分析与阐述。
  会议要求:全旗各地区、各部门、各单位要深刻认识,认真领会,全面把握学习会精神实质。认真组织学习,广泛开展宣传,迅速掀起学习热潮。要紧密联系实际,抢抓机遇,抓好落实,切实做好当前全旗经济社会各项工作。

 

 

与会人员认真聆听扩大学习会讲座

 

与会人员认真聆听扩大学习会讲座

 

专题分类