旗长黄彦峰检查指导外环路和园区道路建设

中国敖汉网    作者: 张永福 张锦川   责任编辑: 文凤江   发布日期:2011年08月31日 15:23:41

旗长黄彦峰一行对新惠外环路和工业园区道路建设工程进行检查

 

 

  8月31日,旗长黄彦峰在旗长助理汪丽娜及政府办、住建局、规划办等单位负责人的陪同下,实地检查了新惠外环路和园区道路建设工程。
  黄彦峰一行先后查看了外环路一标段、二标段建设工程和物流园区、工业园区道路建设工程。听取了施工单位负责人以及现场工作人员的汇报,详细了解了工程进度、项目班子配备、质量安全管理等有关情况,并就下一步工程建设重点与建设方进行了交谈。
  黄彦峰指出,外环路和园区道路建设各界高度关注,城建、规划及施工、监理单位克服开工较晚、前期雨天较多的不利影响,集中精兵强将,在狠抓质量与安全的前提下,加快工程进度,较好地完成了预期的建设任务。但今年9月底要全面完成道路的油面铺筑工作,以后的建设任务仍然较重,施工单位要倒排工期,自加压力,克难攻艰,确保按期完工。黄彦峰强调:一是保工程质量。按照质量第一的原则,严格落实质量责任制,健全质量监管体系,不折不扣的执行技术规范和操作规程,确保工程质量到位。二是保安全。认清当前的安全生产形势,积极落实安全生产责任制,认真排查各种安全隐患,确保人身安全和工程安全监管到位。三是确保重点路段工期。要严格执行工程合同上的时间要求,确保在规定的时间内完成环工业园区外环路和园区内市政道路建设。

 

 

旗长黄彦峰一行对新惠外环路一标段建设情况进行现场了解

 

旗长黄彦峰一行对新惠外环路二标段建设情况进行现场了解

 

旗长黄彦峰要求施工单位要狠抓工程质量确保工程进度

 

在外环路二标段,旗长黄彦峰详细了解项目班子配备及安全管理情况

 

新惠外环路一标段施工现场

 

新惠外环路二标段施工现场

专题分类