市委书记王中和一行来我旗视察工作

中国敖汉网    作者: 张锦川   责任编辑: 文凤江   发布日期:2011年09月07日 10:20:32

王中和一行在我旗政党主要领导的陪同下,实地视察重点项目建设情况。

 

 

   9月6日,市委书记王中和在市委常委、市委秘书长杨远新的陪同下,来我旗就经济社会发展情况进行工作视察。
  王中和一行在旗委书记吉玉龙,旗政府旗长黄彦峰,旗政协主席鲍杰峰,旗委副书记马占国,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君,旗委常委、政法委书记、旗政府副旗长赵国华,旗委常委、旗人武部部长韩雷,旗委常委、旗政府副旗长张燕辉,旗委常委、统战部长孙广通,旗人大常委会副主任刘柱,旗政府副旗长张希生、纪桂莉、田国瑜等领导的陪同下,先后视察了新惠工业园区、内蒙古中敖食品有限公司、新惠城区建设及规划项目、新惠城区外环路建设项目、塞外神汤度假酒店建设项目、四家子镇新四线致富项目带、四家子镇小城镇建设、万华集团年产60万吨铸件项目。听取了各处有关负责人的现场汇报。
  王中和对我旗今年以来经济社会发展情况给予了充分肯定。指出,敖汉旗经济社会发展承接了去年的大好来势,实现了新的跨越;发展思路和目标清晰,项目多、增长点多、后劲足,发展的协调性和可持续性不断增强;各级干部的精神状态好,几大班子抓发展的合力进一步增强。今后一个时期,敖汉旗要继续保持良好的发展势头,围绕着“富民与强旗”两大目标,全力做好招商引资、项目建设、产业提升、服务“三农”、保障民生、基层党建、维护稳定等工作,切实按照“十二五”规划确定的目标和任务,努力推动经济社会实现持续快速健康发展。
  今年以来,我旗深入践行科学发展观,紧紧围绕着“群众增收、财政增收”的目标,狠抓工业经济、产业调整、基础建设、民生工程,经济社会呈现平稳协调快速发展的良好态势。1一8月份,全旗地区生产总值预计完成75.7亿元,同比增长19.6%。财政收入完成5.06亿元,同比增长54%。城镇居民人均可支配收入预计实现9860元,同比增长17.5%,农牧民现金收入预计实现4717元,同比增长15%。

 

 

 

王中和一行在新惠工业园区视察

 

内蒙古中敖食品有限公司负责人向王中和一行介绍企业建设情况

 

王中和一行视察新惠镇城镇规划与建设

 

王中和一行听取新惠外环路建设进展

 

在四家子镇,王中和详细了解农业种植结构调整和群众增收情况。

 

王中和对四家子镇走“经营城镇”的建设路子给予了充分肯定

 

王中和要求旗委、政府竭尽全力把万华60万吨铸件项目建设好,早日投产达效。

专题分类