洪波副市长来我旗调研 在银亿矿业座谈

中国敖汉网    作者: 张锦川   发布日期:2011年10月10日 14:14:32

市委常委、副市长洪波在旗委常委、旗政府副旗长张燕辉的陪同下在新惠工业园区考察

 

 

  10月10日,市委常委、副市长洪波来我旗考察指导项目建设。旗委常委、旗政府副旗长张燕辉及有关部门负责同志陪同考察调研。
  洪波一行先后来到新惠工业园区内蒙古吉敖牧业有限公司、内蒙古沙漠之花饮品有限公司,敖汉旗氟化工产业园区敖汉银亿矿业有限公司进行了实地考察指导。每到一处,他都与园区、企业负责人就园区建设、园区招商、企业建设等情况进行深入座谈交流,共谋企业发展大计。
  在内蒙古吉敖牧业有限公司,洪波指出,由北京保吉安集团投资兴建的吉敖牧业1.2亿只肉鸡屠宰加工项目,是京蒙合作的重要成果,这个项目建成投产,对于提升敖汉旗农牧业产业化经营水平,带领当地群众养鸡致富必将发挥积极的促进作用。他要求旗政府和建设单位要加紧建设,确保按期投产达效。在内蒙古沙漠之花饮品有限公司,洪波强调,利用当地优势生态资源发展农牧业产业化,是欠发达地区发展农牧经济必由之路,“沙漠之花”要用先进的企业管理,打造品牌,开拓市场,尽全力把企业做大做强。真正成为带动一方的知名龙头企业。在敖汉银亿矿业有限公司,洪波强调指出,氟化工产业前景广阔,敖汉旗致力于打造氟化工产业园区,很有战略眼光,要做好规划和招商引资工作,通过引进国内外有实力的大企业集团进驻,扩大园区工业总量,延长产业链条,提高经济效益。

 

 

市委常委、副市长洪波听取我旗关于工业园区建设现场汇报

 

市委常委、副市长洪波在内蒙古吉敖牧业有限公司考察调研

 

市委常委、副市长洪波在内蒙古沙漠之花饮品有限公司考察调研

 

市委常委、副市长洪波考察沙漠之花饮品有限公司生产车间

 

市委常委、副市长洪波详细了解我旗氟化工产业园区规划与建设

 

市委常委、副市长洪波与银亿矿业有限公司负责人就企业发展进行座谈交流

专题分类