邱文博在乡镇苏木组讨论全委会工作报告

中国敖汉网    作者: 张锦川   发布日期:2012年01月04日 19:30:31

乡镇苏木办事处讨论组

 

旗委书记邱文博参加分组讨论会

 

旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君参加分组讨论会

 

旗委常委、旗委办主任李雨时主持分组讨论会

 

旗长助理汪丽娜参加了分组讨论会

 

 


  1月4日,出席旗委十四届二次全委(扩大 )会议的与会同志,分成8个组,讨论旗委书记邱文博所作的常委会工作报告。旗委书记邱文博,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君,旗委常委、旗委办主任李雨时,旗长助理汪丽娜参加了乡镇苏木办事处讨论组,与大家一起讨论报告共话发展。
  说成绩、谈思路、话发展……与会同志畅所欲言。大家一致认为,过去的一年是我旗综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的时期。《报告》全面、客观地总结了2011年以来我旗经济建设、社会发展、民生改善等各项事业取得的成就,言简意赅、求真务实,令人鼓舞、催人奋进。《报告》立意高远、思路清晰、目标明确、措施得力,提出的我旗2012年工作指导思想、基本原则、目标任务等,既鼓舞人心,又切实可行,是指导今后一个时期敖汉经济社会发展的纲领性文件。
  分组讨论中,与会同志集思广益、群策群力,就项目建设、招商引资、设施农业、生态环境建设、文化产业发展等,提出了许多具体的建设性意见和建议。
  邱文博一直在专注地倾听,并不时就有关具体问题,与大家一起讨论。他说,今后一个时期必须始终不渝地坚持加快发展不动摇,牢牢扭住经济建设这个中心,在确保发展质量和效益的前提下,能快则快。敖汉的建设发展要以这此会议精神为指导,结合“十二五”发展规划的战略部署,用科学发展观统领经济社会发展全局,进一步推进新型工业化、农业现代化、城镇化进程,进一步解放思想,进一步扩大开放,进一步转变经济发展方式,进一步突出关注民生,凝聚和团结一切有利于发展的社会力量,推动科学发展,实现跨越赶超。

 

 

与会乡镇苏木办事处的同志在讨论报告

 

 分组讨论中,与会同志集思广益,就项目建设、招商引资、设施农业、生态环境建设、文化产业发展等,提出了许多具体的建设性意见和建议。

专题分类