敖汉旗第十五届人大常委会举行第三十二次会议

中国敖汉网    作者: 张旭华 贾淑红   发布日期:2012年02月04日 09:13:20

  2月3日上午,敖汉旗第十五届人大常委会举行第三十二次会议。旗人大常委会主任冯云亭,副主任刘亚琴、吴海军、刘柱及委员共23人出席了会议。旗人大常委会主任冯云亭主持了会议。旗人民政府常务副旗长于宝君、旗人民法院副院长刘长友、旗人民检察院副检察长王元清、旗政府办主任杨祥林及旗人大常委会各委室副主任列席了会议。 
  会议决定:敖汉旗第十五届人民代表大会第六次会议将于2012年2月12日在新惠召开。  
  会议听取和审议了旗人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告。审议通过了敖汉旗第十五届人民代表大会第六次会议有关事项。听取和审议了敖汉旗人大常委会工作报告征求意见稿,与会人员对工作报告提出了很好的修改意见。根据市委推荐,会议补选了赤峰市委常委、统战部长德杰为赤峰市第五届人民代表大会代表。
  

专题分类